Не доставайте!

Я тайнописи не пишу!
Хотя, могу...
Каюсь. Однажды написала!
Да... никто не понял!
Даже тот болван, кому был шифр…  написАн тот!
Ха, ха!
За сим, пошли все нафиг!
Ни перед кем неподотчетна!
Да!
Именно так!
Жизнь свою я прожила,
Да так... что пред собою лишь в ответе,
И ответ... держать умею!

Зачем так грубо?
Всего лишь, ничего -
Личное! СУГУБО!
Хватит,  наконец учить меня:
КАК  жить и ДУМАТЬ!

Прошу учесть: я - никому и никогда нравоучения не читаю.
Все почему?
ВСЕХ  - почитаю!
И!
Никогда
Собеседника я своего
Глупей себя  я не считаю...

Так, в чем вопрос?
Кажется кому-то - я... младенец?
Значит, этот «кто-то" –  дурак и отщепенец!

И, право,
Сама я на себя
Найду управу,
И не боюсь расправы.
Ибо
Не продаю я ни себя,
Ни друзей и близких,
И  не державу!

Читайте и  ругайте!
Да хоть… взорвавшейся  особой  все меня считайте,
Но!
Прошу!
Достали же! -
Не доставайте!


Рецензии