Мечта

Возможно, жизнь меня сломает
И стану я простым рабом.
Пощады, что себе не знает,
Работая своим горбом.

Хоть говорю сейчас красиво,
Что я для большего рожден.
Откуда бы найти мне силы,
Пройти под дьявольским дождем? 

Исполнить все мечты и планы,
Назло жестокой, злой, судьбе!
И не попасться бы в капканы,
Что жизнь так часто ставит мне!


Рецензии