Проза нежность или белый стих часть9-10

        -9-

Зацепило,
Опять зацепило.
Моря синь,
Глубина.
Не измерить её,
Не отринуть.
Бросить якорь...
Поднять паруса.

        -10-

Прежде всего-я поэт,
А затем уже...
Маски...роли.
Нет,не играл,
Это жизнь-
Бриг безмятежный
          ...в море.


Рецензии