4

Ворочается - как лев,
Большое внутри,
Как ртуть
Ты мой ежедневный хлеб
Ты мой непреложный путь
Проклятый мой идеал...
Я имя твою сожгу
Развею его среди скал
И сяду на берегу
Чтоб волны ласкали руки
Чтоб слез не скрывать - наконец!
А мне-то казалось: от скуки,
Прекрасный мой сорванец.


Рецензии