Цените то, что имеете

Почему дается людям,
Что они совсем не ценят.
Но когда потеряют все,
Мнение свое изменят.

Когда мы имеем, и в правду ни ценим.
Но потеряв  безвозвратно,
Потерянное ни чем не заменим,
И просим вернуть все обратно.

Что потеряли уже не вернуть,
Вовремя нужно ценить.
Все что когда то имел ты, забудь
Сложно, но нужно забыть!

И жизнь будет нам казаться не жизнью.
Так как потерянное нам  не вернуть.
Это теперь мы на всю жизнь запомним,
И Будем ценить что имеем отнюдь.

Мы будем ценить,мы будем любить,
будем стараться иной жизнью жить.
И благодарны мы будем за то,
Что на сегодняшний день нам дано.

Давайте ценить, что имеем сейчас.
Что потеряли  забудем.
Цените семью, цените друзей,
Короче, цените жизнь, люди!!!


Рецензии