1

Мне хочется снова писать стихи,
Но я не знаю, о чем.
О том ли, как мысли мои тихи,
Когда ты ведешь плечом?

О том ли, как я боюсь говорить,
А может быть даже – дышать,
Когда ощущаю нервами нить,
Которую страшно порвать.?

О том ли, что я нынче никому
Не мать, не сестра, не жена?
О том ли, какой я хороший друг
Для тех, в кого влюблена?


Рецензии