Порой не верю..

Смотрю на фото,сердце с упованием замирает..
Порой не верю..была ли я и.. ты со мной?
Как отзвук сказки, что в конце стихает..
И грусть,как шторм..Bселенский непокой..
Не возвратить года - устало улыбнулось..
"Всё будет хорошо.."- любил ты повторять..
До седины в висках,морщинок,не коснуться..
Не надо "всё"!Я только не хочу тебя терять..


Рецензии