2

Твои волосы пахнут пурпурной травой
Ты похожа на чаячий крик
Ты похожа на траурный вой
Ветра над морем ранней весной
Ты похожа на ласточки силуэт,
Там где ищешь тебя- тебя нет.
Ты похожа на солнце
Зимой...
И поэтому - будь со мной.
Обещаю тебя беречь
Не душить тебя ритмом встреч
И внимательно слушать речь,
Устную и немую.
Обещаю, и короную.
Тебя.


Рецензии