На оконном стекле слёзы дождя

На оконном стекле слёзы дождя.
Я упрямо стараюсь забыть тебя.
Ты как призрак являешься в моих снах,
так хочется крикнуть уйди,но никак.
Да и вряд ли когда это у меня получится.


Рецензии