Я не верю в собственное счастье

Я не верю в собственное счастье,
Что я сердце милой завлеку,
Что пройдёт судьбы пора ненастья,
И я к сердцу милую прижму.

Я не верю, что я каждый вечер
Спать ложиться буду вместе с ней,
Задувать как будем вместе свечи
На наш первый свадьбы юбилей.

Я не верю, что придя с работы
Будет милая объятием встречать,
Как не верю, что с детьми хлопоты
Будут каждый день нас навещать.

13.04.2014


Рецензии