Луна

Там высоко живет луна,
Подняться ввысь она должна,
И млечный путь пройдет она,
И попадет на небеса.
Нам сны прекрасные пошлет
И в сказку золотую позовет.
И в своих снах увидим мы мечты.
Ах, луна! …Свети, Свети, Свети!
И нам дорогу освети
И песню лунную гласи.
И в этой сказке звезды подпевали
И вальс свой дружно танцевали.
Но вот заря, вот в этой мгле.
Прощай луна, good bye  тебе.


Рецензии