IX

Я устал без тебя и с тобой,
Я устал жить тобою одной,
Я устал ждать чудес и тебя,
Я устал жить, себя хороня.

Я устал от глупой тоски,
я устал свои слушать шаги,
Я устал умирать, да и жить,
Я устал лишь тобой дорожить.

Я устал друзьям объясняться,
Я устал по тебе загоняться,
Я устал без тебя и с тобой,
Я устал жить тобою одной.


Рецензии