Маски сорваны!

Когда я прочла Признания этого Отщепенца Шехтмана, то не могла не откликнуться!





Маски сорваны! Рты ощерены!
Падаль, Мерзость и Вонь от них!
Эти гнусные Измышления -
Смысл Жизни Либерастни!

Руки вымыть бы срочным Образом!
Отряхнуть с себя Перхоть Слов!
Нам без Шапки стоять под Образом,
Им с Госдепом "играть в Любовь"!

Нет Предательству Искупления!
Нет Иудам второй Весны.
Пусть визжат же до Исступления,
Всем Осины присмотрим мы!


Рецензии