Сердце и разум

Мой сын! Не повтори моей ошибки.
И делай так,  как шепчет  сердце,
А если плохо всё, встречай с улыбкой,
Дерзи судьбе, поставь её на место.

Я так не смог, позволь признаться.
Как не старался - упустил.
Я сердцу не дал биться,
Разум мой, меня остановил.


Рецензии