Слепая любовь

Я помню, что любил так сильно,
Что быстро аж прощал грехи.
И заливал свой мозг обильно
Я всеми красками любви.

Когда тепло шло от любимой,
Был до безумия так рад,
Что в той душе моей ранимой
Торжествовал любви парад!

Души все раны исцелялись
Под волшебством Любви чар в миг,
Все клетки счастьем наполнялись
В глазах блистал Её лишь лик.

16.06.2013


Рецензии