Доберман

управляемая, удерживаемая воспитанием
любовь, сила, злость и ярость
шикарный экстерьер:
скулы, уши, глубокая грудь, бедра отчаянные.
и для этого - терпеливый хозяин - редкость, малость.
собака - премьер.
понимаю. без нее - маюсь.
ты же знаешь, что спим похоже:
вытянув удобно конечности,
свешивая их с ложа,
красиво, до невозможности, неизбежности.
выпихиваю постоянно с нежностью -
мешают в постели.
но так деликатно приходят после,
таятся в естественном - ближе к телу -
быть с любимым и верным,
любящим, сильным, ласковым,
непременным,-
с любимейшею сказкою.


Рецензии