Вечер поэзии в Эко-Баре Студия Чая на 01. 07. 2015

"Я люблю читать стихи по средам с 19:00,
Приходи и слушай, расскажу про сахар или соль.
Попиваем ароматный чай зелёный или чёрный,
Будешь по любому от поэзии моей довольный!

ВЕЧЕР ПОЭЗИИ ПРО ПРЕКРАСНЫЕ ЖЕНСКИЕ ГЛАЗА.

Помимо того, что наши поэты читали сегодня стихи о любви, так же все узнали, что в этот день была основана Российская Государственная библиотека 1 июля 1862 года.
Император Александр II одобрил «Положение о Московском публичном музее и Румянцевском музее», которое стало первым юридическим документом, определившим управление, структуру, направления деятельности, штатное расписание Музея. Это был первый общедоступный музей Москвы (ныне Музей изобразительных искусств имени А.С. Пушкина), в составе которого находилась первая бесплатная публичная библиотека в Первопрестольной.
Полгода спустя здесь был открыт первый читальный зал. С самых первых своих дней Московский публичный и Румянцевский музеи начали пополняться «путем частных дарений и общественного почина». Библиотека сыграла огромную роль в развитии русской культуры. Ее читателями были крупнейшие русские писатели, историки, ученые, мыслители.

http://vk.com/mitya_poetov
http://vk.com/teabaralmet


Рецензии