Песня радуги

Приятно мне с тобой под зонтиком идти,
И песню мы с тобой поем
В галошах, топая идем.
И этот зонтик как замок золотой.
Вот радуга горит красивою дугой.
И этот звон серебряной капели,
И как шумят под это ели.
И дарят лужи небеса.
И эти лужи как разбитые зеркала,
И этих множество зеркал,
Как будто кто-то их сломал.
Но вот их солнца луч согрел,
И спать тот дождик захотел.
И в миг исчезли эти зеркала,
И засветилась ра-а-дуга-дуга.


Рецензии