Твоя рука

Я оставляю страхи в прошлом.
С тобой, любимый, не боюсь
Мечтать и думать о хорошем,
В тоску и холод не вернусь.

Ты знаешь, столько ярких красок
Мне дарит солнце по утрам,
И мир, словно волшебный замок,
Распахивает двери нам!

Держусь за руку твою крепко,
И не отстану ни на шаг.
Судьба оставила мне метку -
С тобою жить, тобой дышать.

12/01/14


Рецензии