Прости меня, что не умею верить

Прости меня, что не умею верить.
И закрываю снова свои двери.
А Ты все делаешь Любя,
Как надо только для меня.

Я во многом ошибалась...
Потому что на себя полагалась.
А надо было верить Тебе,
Во всем, покориться судьбе.

Все нам во благо, но почему-то опять
Нам Тебя не понять....
Мы ходим одного, и кажется только его,
Но Он говорит - не суждено...

Потом понимаешь - как хорошо,
Что до этого все не дошло!
Все будет по Воле Твоей
Я верю Тебе, наступит тот день!

Написано мной, 02.07.2015 03-33


Рецензии