Предназначенное расставание

Предназначенное расставание
Омывает слезою глаза,
Разлучаясь не понимали,
Как жестоко поступит судьба.

Окунаюсь в прохладные ночи,
Одиночество спать не даёт.
Вожделенные чёрные очи
Осушают желанием рот.

Жажда дней проведённых с тобою
Обрекает стремлением жить.
Разведенных игривой судьбою
Без надежды на встречу тужить.

Память дней угасает в сознании,
Суматохой короткого дня.
Ощущаю тебя осязанием,
Ожиданием встречу храня.

Предназначенное расставание,
Болью дней угнетает тоска.
Ожидание кажется манией,
Укрепляет надежда сердца.


Рецензии