Поспели вишни...

         С улыбкой на стих В.Кициёвой
         " В моём саду поспели вишни".

В твоём саду поспели вишни,
Какая это благодать!
Ты не расстраивайся слишком,
Что не с кем их тебе сорвать.

Сама их собери скорее,
Свари любовный с них сироп.
На запах милой сей затеи,
И прилетит твой голубок.

И сердце радостно забьётся,
Исчезнут слёзки с твоих глаз.
Душа с любимым остаётся.
В ней луч надежды не угас!

2015 г


Рецензии