Пролог

Отточие. Молчание. Крик.
Умерщвлённый лик.
Рассвет. Алые облака.
Это начало конца.

Проснулся. Смотрю на небо.
Моя жизнь - это плацебо.
Надеюсь. Но бога нет.
Подавлюсь этой рифмой - бред!

Солнце уже не светит ярко.
Но мне всё равно жарко.
Жара. Меня жарят Ра и Джа.
Я достиг последнего этажа.

Моя жизнь - моя борьба!
Главное, чтобы не война.
Смерть - это начало.
Жизнь показала жало.

Ужалила. Больно. Привыкну.
Закурю и выкину спичку.
Впереди полоса чёрная,
Но она взлётная...


Рецензии