Календарь

Знаешь, как сердце измучилось
Ждать бесконечно тебя?
Мне не представилось случая
Быть равнодушной, любя.

Верю, живу ожиданьями,
Вдаль по привычке смотрю.
Стала подружкою давнею
Весёлому календарю.

Востребован, занят, работаешь,
Минутки свободной нет.
Ну что ж, ничего не поделаешь,
Главнее в делах клиент.

Счета предъявляет время,
И важно не сдаться врагу.
Ты помни - я ждать умею,
Себя для тебя сберегу.

13/01/14
 


Рецензии