Поэма Первая любовь. Надежда тает. Елена Немирова

 
 Однажды она сообщила,
 Что в " Речном" репетиция.
 Валерка в" Речном" выступал.
 И песню про " Синий иней!"
 Он под гитару играл.
 А я, не выдав секрета
 и чувства нахлынули вновь.
 Ведь он для меня старается,
 А значит это любовь",
 Но в Новый год все было
                иначе.
 Подруга, от счастья пылая.
 Сказала " хорошую весть!"
 Она танцевала!
 -И с кем?
 
 - Конечно,с Валеркой Ткачевым !
 - Он сам меня пригласил!
  И я, потрясенная вестью
 -Почему не сообщил...
  От ревности сгорая,
 По снегу в туфлях бежала.
 Мороз был мне нипочем.
 И весть приглашал подругу
 Была,как удар мечом!
 По совету Надежды
 Я друга иду приглашать.
 И взгляд удивленный Валерки
 Уж мне не дано передать!
 


Рецензии