Проза нежность или белый стих часть11

11-
ТАК,ЧТО ЖЕ МЕЖДУ НАМИ!
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ РОЛЕЙ?
А МОЖЕТ ШЕЛЕСТ
 СГОРЕВШЕЙ ОСЕНИ,ВЕТВЕЙ
 И ОЖИДАНИЕ
 НЕСБЫВШИХСЯ НОЧЕЙ,
НЕСОСТОЯВШИХСЯ ЖЕЛАНИЙ
 И ШЁПОТ
 ГОЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ...
И ВСЁ ЖЕ...
НЕ ДОПИСАНА ГЛАВА,
В НЕЙ НЕ ХВАТАЕТ СТРОЧКИ,
ТЫ ДОПИШИ...
А Я РАССТАВЛЮ... ТОЧКИ.
     .


Рецензии