мертвее

и чувства сгорают, днем, месяцем, годом,
и пряность шафрана безвкусного море,
как грязь под ногтями у школьников в моде,
так ты позабудешь меня словно огра.

объедки на даче все мыши поели,
как мы на закате в рассвет улетели,
там пару пинт пива нам стали роднее,
с другой никогда я не буду пьянее.

квартира с лепниной где свет все тусклее,
тебя раздевал, становился добрее.
сейчас бутират и кровища по стенам,
давно позабыл как склонялся к системам.

прилежно работать, засучив рукава,
или стопочек пару, въ*бав вискаря.
преамбула текста где ты мне жена,
до самого тла прямо мной сожжена.

и будь ты хоть прахом и я мертвецом,
меня как всегда назовешь подлецом,
я только с тобой бы стоял под венцом,
а после меня б называли отцом.


Рецензии