Пустое поселение

Пустое поселение.
Плакучих ив шеренги в небо,
Пустое времяпровождение.
Люди мои, а нам бы слезы лить,
Бежать в пустыню.
Головокруженье и тоска.
Дымимся, не горим,
Мы вниз не вверх
И как от дохлых крыс от нас.
Какие груды твердые в груди, сухие,
Какие океаны их бы размочили?
Пустые берега, пусты небесные глубины,
Христа отвергли мы,
А значит, всё отвергли,
И вместо нас плакучих ив шеренги в небо,
Пустое времяпровождение.
А Он прям в сердце, в каждом сердце,
Пустое поселение.

2.07.15


Рецензии
Сашенька,больно читать...ведь Он никогда нас не бросает.
А сердца оттают с помощью Божией...
Надо только веру не терять!
Всех благ Вам!

Любовь Соломаха   23.07.2015 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.