Растерянность

Так мне приелось одиночество.
И каждый миг как сто веков!
Лишь только ты, моё Пророчество,
Спасёшь от ледяных оков.

С собой приносишь солнце яркое,
С тобою день мой настаёт,
И щедро делится подарками
Судьба, как будто в Новый год.

Уходишь, как всегда, нечаянно,
Оставив, бледную, одну.
Я так растеряна отчаянно,
Что даже плакать не могу.

2013


Рецензии