Семья ответственность несёт...

Сейчас учителя ругают
Везде коллега виноват?!
Авторитет наш подрывают
И не кричат уже vivat
Куда, вдруг мир наш погрузился?
Во тьму неведанных дорог
И в лабиринте заблудился
Ужасный подведён итог!
Да!Мы скатились в яму,Боже!
Святое в жизни не спасли!
Нет, вновь вернуться,мы не можем!
Переступили грань черты?!
Родитель школы выбирает?!
Ни тот учебный им процесс
И просто руки отбивают,
Страшнее,даже!Интерес!
Как воспитать в них толерантность?
Если учителя клянут?
Неважно отпрыск,что бездарность!
Но крайнего всегда найдут?!
Ведь школа,просто продолжение
 Что заложили там в уме
Идёт процесс в ней обучения
А закрепление,в семье!!!
Уроков сын иль дочь не учит
Зачем учителя винить?
И двойку ученик получит,
То и учителю влетит7!
У всех детей свои таланты,
Учитель знает наперед
Кто,как напишет все диктанты,
И,кто задачи разберёт!
Давайте будем БЛАГОДАРНЫ!!!!
Кто душу детям отдаёт!!!
Учитель-свято!!Понять всем важно!
СЕМЬЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСЁТ!


Рецензии