C Зарей - я размышляю о Тебе - Ты не - погасла!

Такая - странная
почти-что встреча  :
- Надумала-чего -  сама :   -  пойду до дна  - !
(? )
Ведь должен кто-то подхватить , лицо оссунулось , как - после операций
Ни - девочка , в
свои-то  85

- Малыш , ни зднаю чем тебя обесскуражить   -  за всю фигуру , за серые глаза блондинки , за чёткую - походку ,  за блеск   - блеск меня - Прости ! ( - Что на работу вышел Юрий -  ?  )
- Дала , так безрассудно - пакеты - до таджиков донести -  !
- Сам я кормлю - by Whiscas

Ты - вся немног усталая - массаж-тебе - пожалуйста -  Не в 1-й ж - раж !
Перепугаем вдруг - друг-друга  -  ?
( Меня - ни запугаешь Чеггеварой -  да - что с вас взять - ?
- А с вас
крутнула попкой -  по правде , ненавяздчиво  - иль
перестаю - реальность понимать  - ?

 - Порой ни верю сам Тебе ,
Порой - обжамкать всю готов :  - is this a
word - of Love

... Был - гороскоп(ехидный ! )
Не - упускай
снос башни - чётко :  - с кем-то познакомишься
И - Счатье , в - одна тысяча пятнадцатом - не веришь ? - да , найдешь ...

-  Какое - счастье ( это  ...   -   с Бол.Никитской - сразу-ж  -  перейдти  -  к сонетам -  ?  )


Рецензии