Пейзаж из твоего окна

Пейзаж прекрасный пред тобою
Предстал из твоего окна!
Меня чрез Сеть, светя весною,
Манят зелёные луга...

Ох, вот где жизнь, не средь бетонных
Каркасов, где давно живём,
Деревьев - Рода отголосков,
Средь коих меньше с каждым днём.

Жизнь там, где главными природы
Творенья в власть возведены,
И человечьи все пригоды
Под ней лишь чуть обнажены.

20.04.2014


Рецензии