Тропами рая

Ты пришёл в мою мрачную жизнь в холода,
Белоснежным пушистым ковром застилая
Все грехи, неудачи, потери, года,
Заменив их счастливой тропинкою рая.

Столько нежной и ласковой в сердце любви
Даришь мне без оглядки и тени сомнений.
Чем смогу отплатить тебе, милый, скажи?
Я молюсь до утра, преклоняя колени.

И морозы пройдут, и растают, конечно, снега,
Обнажится земля, и совсем некрасивою станет,
Но с любовью твоей расцветает безмерно душа,
И теперь я твоя, моё сердце тебя не обманет.

16/01/14


Рецензии