Вечное

Разольюсь для тебя, - красками,
В оттенках жизни, я нашёл вечное.
Кровью нарисую на ткани атласной,
Твой портрет, любовь бесконечную.
Слёзы и смех, утро раннее,
Жизнь, как и смерть быстротечную.
Я жив в воспоминаниях
В том мире, где с тобою навечно мы!
Предательство…  Кровью окупится,
Сроком, в тысячи дней и ночей.
В сердце моём, жизнь бунтуется.
А вокруг мне кричат: “ Давай Макс, налей!”
Я смотрю на стакан, затем в пустоту,
Я там никто, и имя мне нет.
Я выбрал то, чего не хочу,
Да и жить-то  уже, желания нет!

После слов этих сказанных,
Допиваю свой стакан я до дна.
Любите… Тех, кто прощает Вас.
Любите их, - до конца!!!


Рецензии