Опять деньской день провожаю...

Опять деньской день провожаю
Я с чувством несвершённых дел,
И по тому я вновь скучаю,
Чего ещё не лицезрел.

Я вновь завидую счастливым,
Любимым, любящим сердцам,
Что не могу я быть наивным,
И чувствам волю я не дам.

Любой уж сердца отголосок
Пройдёт сквозь несколько слоёв
Печатей жизни, дав набросок
На взгляд мой и в уста без слов.

Вот тем завидую я людям,
Кто не натёр в душе мозоль,
Кому один мотив не нуден,
Не чует кто души ту боль...

21.11.2014


Рецензии