Я ТАК НЕ МОГУ...

Для себя жить надо,
А не для других...?
Может так и надо,
Но я так не могу.

Я так не умею,
Жить лишь для себя.
Я детей имею,
Муж есть и родня.

Я люблю их очень,
Больше чем себя,
Не права я, может,
Но такая я.


Рецензии