ЛЕТО...

Отцветает в конце лета иван-чай,
Колосятся нивы тяжелы,
Ты меня целуешь невзначай,
Я в венки сплетаю васильки.

Ещё дни пылают летнюю жарой,
По цветам  порхают мотыльки,
Но уже прохладней солнца зной
И быстрее небо красят сумерки.

Запылал костёр рябины золотой,
Август расправляет свои крылья,
Мы вчера ещё стояли над рекой,
А сегодня всё как-будто позабыли.

Наше лето - быстротечная любовь,
Пахло солнцем,зноем и грозою.
Мне теперь не надо твоих слов,
Я готова к расставанию с тобою...

Без обиды, без печали и тоски
Я смотрю на прожитое лето,
На полях все сжаты колоски,
А в душе моей покой и море света.


Рецензии
Пусть лето в сердце сохранится
Ароматом ягод и цветов,
И светло тепло Вам будет сниться
А в душе всегда царит Любовь!

Шувалова Татьяна Григорьевна   14.09.2015 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.