Снова Осень...

            ***

Чужие люди.
Не родня.
И сны друг друга не тревожат,
ведь, у нее, уж нет меня...
А, у меня - ее, быть может.

Сухая дробь по мостовой
дождинок каменных из льдинок...
Да. У нее в душе другой;
я - не готов на поединок.

Темнеет быстро.
И заря решила нас не беспокоить
уже который год подряд
и нечем с истиной поспорить.

   1иль15    0.26


Рецензии