Ты много в лести преуспел...

Ты в лести много преуспел.
Освоил лживую науку.
«Любовных» песен много спел.
И «добрых» слов отправил другу.

Уже не значим ты всерьёз.
Кто поумней - всё понимает.
Обман не вызывает слёз.
Цинизм несильно удручает.

Не мне учить, не мне судить.
Останешься таким до тризны.
И всеми понято давно,
Что мало счастья в твоей жизни.

              Маргарита Маритика 25.06.2015г.


Рецензии