Прима

Я знаю точно - день настанет,
Когда вернётся вдохновение!
И не на миг, не на мгновение,
Оно в сердцах опять восстанет.

И пусть пишу тебе не часто,
Писать тебе - всё так же значимо,
Мне непростому и горячему,
С душой совсем неоднозначной.

Всего двоим стихи печатаю,
В своей сегодня современности:
Себе, сугубо в сокровенности;
Тебе, над мною приподнятою.

И пусть, пренебрегаю рифмой!
И пусть слова так необыденны!
Я мысль одну, желаю выделить -
Будь в центре мира! Будь же Примой!

(07.05.13)


Рецензии