Вечер поэзии в фотостудии Колибри на 18. 06. 2015г

18 июня 2015 г. в фотостудии "Колибри" состоялся вечер поэзии, посвященный 105-летию со дня рождения русского поэта Александра Трифоновича Твардовского. Китайский чай, сладости мягкие подушки и пледы создали теплую, бархатную атмосферу прошедшего вечера. Прозвучали произведения собственного исполнения и известных авторов. Борис Булатников открыл вечер и прочитал стихи собственного сочинения, очень выразительно и по-новому прозвучало стихотворение "Маленький человек" в исполнении Сеньки, а философские размышления о духовном пути Петра покорили многих присутствующих. Семейный дуэт Сергея и Юлии Жегловых окунул нас в атмосферу 90-х: пока звучало произведение , а в воображении мелькали кадры прошлых лет. Вместе с Иваном мы побывали на его любимом Плутоне... Стихи Мити Поэтова нужно разгадывать, как ребус, потому что автором в них заложен подтекст. Стихотворения гостей поэтов так же порадовали своей разнообразностью. Поэзия по истине вершит чудеса!

http://vk.com/mitya_poetov
http://vk.com/teabaralmet


Рецензии