Июль

Уже июль и время незаметно
Пускает пыль в глаза так беспощадно.
Я лишь прошу немного дать мне света,
Чтобы глаза горели ярко.

Чтобы, как раньше, от улыбки
Вокруг сияло все пространство.
Чтоб даром не прошли попытки,
И объединило нас одно убранство.

И, чтоб дарила я тебе себя
Всю, без абсолютного остатка,
И верность, безоговорочно храня,
На кольца вывела огранку.

И в этом, для меня, тут счастье -
Быть в человеке до конца,
И, чтоб была такая же отдача.
И все проблемы, такая ерунда.

И речь бессмысленна, взгляд ярче
Намного больше значит, чем слова.
И от такого счастья я заплачу,
Прошу лишь только:"Дай ощутить Тебя.."








Рецензии