Купчино, вечер, весна

Тогда и вечер для тебя…
Его закат - фальшиво красный.
Заводов, трубы дым клубят.
И поездов, составов грязных.
Ритмичный стук колёс по рельсам.
Дома жилые, трассы свет..
Одна из главных русских вёсен -
Её как-будто вовсе нет;
Лишь вдалеке тускнеет лучик...
Я вру - не для тебя весь вечер!
Ведь ты достойна красок лучших,
Счастливых, ярких, бесконечных...

(14.04.14)


Рецензии