С Днем Рождения

С Днем Рождения хочу Вас поздравить,
И от всей души пожелать,
Что б не знали Вы бед и несчастий,
Что б не врал Вам никто, никогда.

Пожелать я хочу Вам здоровья,
Что бы всякая хворь обошла стороной.
Пожелать я хочу Вам и счастья,
Что б оно Вас накрыло огромной волной.

Я желаю Вам рядом побольше,
Самых преданных, верных друзей,
А притворных, дурных лицемеров,
Пусть судьба отведет от Вас, поскорей.

Я желаю Вам встретить однажды,
Настоящую, нежданную любовь.
Я желаю Вам жизни, как в сказке,
Но без гоблинов и колдунов.


Рецензии