Душа? О... Нет!

Душа? О… Нет! В Вас только эротичность!
Вас манит женский сладкий аромат.
Да… И к чему Вам моё имя, личность?
Влечёт изгиб, Ваш с поволокой взгляд.

Не скрою, взгляд был очень мне приятен,
Что чертовщинкою горел на мне.
Случайных встреч эпилог же мне ясен,
В миг можно оказаться с ним на дне.

Да нет! Я вовсе не была бы против
Мужских горячих полных страсти рук.
Искусный взгляд влекущей поволокой,
Меня так звал в объятьях утонуть.

Да! Ускользают женственности сроки,
И участился сердца ровный стук.
Но… Знаю, разбегутся врозь дороги,
Оставив снова мне венец из мук.


Рецензии
Все хорошо читается, мне нравится такая открытая лирика без лишнего пафоса и слезности. Вот только последняя строка... про венец из мук.... Получилось "измук", слипун, да и венец причем... Извините за вторжение. Продолжаю читать.

Николай Рустанович   28.07.2015 18:18     Заявить о нарушении