Душа Любовью расцветает...

Рецензия на «***» (Эхо Степного Ветра)

Душа Любовью расцветает,
Лишь в Ней бессмертие храня,
Лишь с Ней крылатость ощущает
И жар священного огня!

Холодным доводом рассудка
Не приласкать, не обогреть.
Быть мизантропом гнусно, жутко,
Рождённым ползать - не взлететь!

Нам дарят Жизнь для постиженья
Высоких Истин, светлых чувств.
Мы все крылатые с рожденья,
И все ранимые чуть-чуть.

Но тот лишь счастье обретает,
Кто Веры тоненькую нить
Мечтой заветной озаряет,
Стремясь отдать, дарить, любить,
И каждый день - БЛАГО ДАРИТЬ,
В нём каждый миг БЛАГОСЛОВЛЯЯ!


       3 июня 2014


Рецензии
Чудесные строки!

Благодарю от души!

Марина Царь Волкова -2   03.07.2015 01:35     Заявить о нарушении
Мариночка! Спасибо Вам всей душой!
Всегда рада Вашему прочтению!
С теплом, Лара.

Лара Осенева   04.07.2015 04:49   Заявить о нарушении