Встречаю рассвет!

У меня все будет хорошо,
Ведь меня оберегает Бог!
Охраняет на земном пути
От ненужных страхов и дорог.

У меня все будет хорошо-
Под охраной Ангелов мой кров-
День и ночь дежурят у ворот,
Защищая от мирских врагов.

У меня все будет хорошо-
Вижу, впереди зажегся свет!
Верую, Надеюсь и Люблю,
И встречаю с радостью рассвет!


Рецензии