Друзьям

Опять как в детстве, по туману,
Иду, нащупывая шаг,
Сказать пишу, наверно рано,
Но не на пике и атак.

Мне кажется знакомой тропка,
Ещё чуть-чуть и дома я,
А то скольжу в пути по бровке,
На самой грани бытия.

Дай Бог прорваться по дороге
И снова написать стихи,
Своим друзьям, которых много,
Что дороги и так близки.

Ещё не сбитые подметки,
И не затёрся к строчке глаз,
Я отвергаю запах водки,
И лишь друзья мне, в самый раз.

02.07.15.


Рецензии