***

Хмельного,веселого,дерзкого
Не отождествляйте меня,с отвагою впредь
Золотыми были те годы,
Осталась от них лишь осенняя медь

Каждый хочет вернуть себе годы,
Чтоб вновь в кабаках потешить друзей
И не зная наивной той робости
Повстречаться с любовью первой своей

А там где судьба начертила упасть,
Наложить бы побольше соломы и сена,
Быть может тогда,не пришлось бы узнать
Злодейки Фортуны,коварной измены

Я во хмелю уже не тот
И трезвые редко приходят идеи,
Наполеона амбиций давно уже нет,
Чтоб Мир предо мною упал на колени


Рецензии