Она одна такая

Снова лето, снова жарко, снова пляж,песок, вода
Ах как жалко, ах как жалко уж не те мои года.
Ах как жаль интрижку даже не смогу ни с кем начать,
Остаётся мне на пляже лишь песочком посыпать....

Я лежу и грею пузо, поглощаю фиолет
Понимая, что не "Туз" я да уже и не "Валет"
не отжаться, не подраться не Брюс Ли и не Ван Дамм
Мне осталось любоваться на вокруг лежащих дам.

Я скосил глаза налево и подумал "вуаля"
Там лежала "Королева" и совсем без "Короля"
Без охраны, без одежды просто Ангел наяву
Мужикам даря надежду на ночное рандеву.

Мне ж сегодня пусто-пусто, я сегодня не у дел...
И скучающий и грустный я направо поглядел,
Ну а там шагали ноги бесконечны и стройны,
Как железные дороги нашей доблестной страны.

А над ними плыли груди заслоняя солнца свет.
Что ж теперь мне делать, люди? Где мои семнадцать лет?
Да чего уж там семнадцать? Мне бы тридцать в самый раз,
чтоб мог плотью наслаждаться, а не только тешить глаз.

Опечален и унижен, не востребован и зол
На весь мир, почти, обижен я домой понуро шел.
Но мелькнул мне луч надежды, думка светлая одна.
Я уверен был, как прежде дома ждёт меня жена!!

С нею кровь бурлит и бродит, с нею я могу всегда.
Ведь она меня заводит как ни кто и ни когда.
Пусть она не молодая, и на мне не счесть морщин
Но она одна такая, да и я такой один!!!!!


Рецензии